INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA WONOHARJO

Lelang Kegiatan Pembangunan Jalan Desa

Wonoharjo - Senin (6/11/2023) Pemdes Wonoarjo Laksanakan Lelang Pengadaan Barang dan Jasa Kegiatan Pembangunan, Peningkatan dan Pemeliharaan Jalan Poros Desa di RT 1 RW 3 dan RT 2 RW 3.

Dalam sambutannya Kepala Desa Wonoharjo menyampaikan untuk kegiatan pengaspalan ini dipihak ketigakan sebab belum bisa di swakelolakan mengingat pengaspalan membutuhkan ketrampilan/skill yang mumpuni yang belum dimiliki warga Desa Wonoharjo. Beliaupun berharap kepada pemenang lelang agar mengerjakan proyek dengan sebaik-baiknya sehingga jalan dapat terbangun dengan mutu yang bagus.

Sejalan dengan hal tersebut camat Rowokele menyampaikan perlunya antisipasi yang matang sebab sebentar lagi akan datang musim penghujan yang kemungkinan dapat menghambat proses pembangunan jalan.

Ketua BPD pun mengingatkan agar pengerjaan proyek harus sesuai spesifikasi/standar yang sudah ditetapkan.

Setelah dilaksanakan lelang didapatkan pemenang yaitu :

1. Jalan RT 2 RW 3 ---- CV Indo Beton Raya
  2. Jalan RT 1 RW 3 ---- CV Buntara Adhi Rajasa